寿光:开设“一把手”谈党风廉政建设专栏
信息来源:《潍坊纪检》 文/李长安 高同卿     发布时间:2014-12-25

  为贯彻落实习近平总书记提出的“三严三实”要求,加强对党员领导干部特别是“一把手”的教育和监督,促进部门单位转作风、提效能、促发展。从今年5月20日开始,山东省寿光市在寿光电视台和寿光日报开设“践行‘三严三实’、深化作风建设——‘一把手’谈党风廉政建设”专栏,集中报道各单位落实党风廉政建设主体责任、加强领导干部廉洁自律、转变作风等方面的工作目标、措施和成效,各单位“一把手”借助专栏谈廉政、话责任、做承诺。通过开设专栏,各单位“一把手”自我加压,对落实党风廉政建设责任制,党委负主体责任的认识更加明确。目前,已有2名镇街党(工)委书记参与专栏访谈。该市纪委对专栏访谈建立专门台账,对态度消极、敷衍塞责的予以批评教育和诫勉谈话。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。