寿光市开展涉农惠农资金专项检查
信息来源:寿光纪委     发布时间:2015-02-06

  寿光市开展涉农惠农资金专项检查。制定了《涉农问题专项检查工作方案》,通过座谈了解、调阅资料、现场查看、明查暗访等方式开展专项检查,共抽查15个镇街区的79个村、65个基层站所,重点检查2013年以来各镇街区涉农惠农资金管理使用、低保办理管理、基层站所服务收费等方面的问题。经检查,共发现问题20个,查处违规办理低保、骗取粮食直补、乱收费等涉农惠农资金问题7起。

  点评:涉农惠农资金关系群众的切实利益,通过开展专项检查行动,切实解决了群众反映强烈的问题,确保了涉农惠农资金的规范运行和安全发放。同时对检查中发现的截留、挪用等违规违纪问题严肃查处,有效预防了腐败问题的滋生。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。