市发改局党委:召开党风廉政建设工作调度会
信息来源:中国纪检监察报     发布时间:2018-12-26

  近日,市发改局党委召开第四季度党风廉政建设工作调度会,会上听取了各党委委员党风廉政建设工作情况汇报,并就2018年主要工作进行了回顾,对2019年党风廉政建设和反腐败工作进行了部署强调。

  会议强调,要从思想上高度重视党风廉政建设,深刻把握全面从严治党的新形势、新要求,保持清醒头脑,把全局党风廉政建设工作推向深入。一是严肃党内政治生活。从严规范落实党委理论中心组学习、“三会一课”、组织生活会、民主生活会等组织生活制度。 二是严格落实“一岗双责”。 局党委和班子成员要把管党治党的主体责任、对分管领域党风廉政建设主要领导责任抓在手上、扛在肩上,把党风廉政建设工作与各项业务工作的开展和干部队伍建设同研究、同部署和同落实。三是持续深化作风建设。持续深入转作风、提效率,突出守纪律、讲规矩这件“大”事情,抓实抓好作风建设每个“小”细节,坚决防止拖沓散漫、推诿扯皮、延办缓办等现象发生。四是要筑牢廉政防线。引导党员干部牢固树立“规矩意识”和“底线思维”,自觉遵守党规党纪,自觉抵制歪风邪气,不越党纪红线,不触碰法律高压线。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。