寿光市委巡察公告
信息来源:寿光市纪委市监委     发布时间:2017-10-26

  寿光市委巡察公告

  根据市委巡察工作安排,市委巡察工作领导小组派出3个巡察组,于10月25日进驻市畜牧局、市农业局、市民政局开展巡察监督,时间20个工作日左右。巡察重点了解被巡察单位党组织领导作用发挥、加强党的建设、履行全面从严治党政治责任以及加强和改进作风等情况,着力发现政治生态不健康、政治态度不坚决、推进效率不高、工作成效不明显、责任落实不到位等突出问题,坚决查纠违反中央八项规定精神、“四风”问题以及其他损害群众利益的不正之风和腐败问题。巡察主要采取听取汇报、查阅资料、个别谈话、走访调研、受理来信来电举报、延伸巡察下属单位等方式进行。

  巡察期间,为加强与广大干部群众的联系,公布各巡察组联系方式,主要受理反映被巡察单位领导班子和党员干部有关来电来信举报(受理时间:工作日8:30—17:00)。市委巡察办设立监督电话,请广大党员干部群众对巡察组的纪律作风等情况进行监督。

 

 

中共寿光市委巡察办

2017年10月25日

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。