落实巡察整改 提升扶贫实效
信息来源:寿光市纪委市监委     发布时间:2017-12-26

  

  12月22日,全市精准扶贫专项巡察情况集中反馈暨扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作会议召开。会议传达了市委书记专题会议精神,对落实巡察整改、提升扶贫实效、持续开展扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理等工作,进行安排部署。市领导孙修炜、王霞、王丽君参加会议。

  会议指出,落实巡察整改、做好扶贫工作是各级党组织必须履行的政治担当、必须完成的政治任务。各镇街区、各职能部门要以这次专项巡察为契机,对扶贫工作进行全面梳理,查摆问题,剖析根源,认真研究改进措施。

  会议要求,要站在政治和全局的高度,重视扶贫工作。进一步加强组织领导,转变作风,落实责任,认真做好贫困户动态调整、干部帮扶、危房摸底改造、扶贫产业项目管理等工作,切实把扶贫工作做细做实。

  会议强调,要按照中央部署和上级要求,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,抓好自查自纠、监督检查和制度建设,确保脱贫工作各项工作落到实处。纪检监察机关要强化扶贫领域的监督执纪问责,坚持破规必处、违纪必究,有责必问、问责必严,为全市脱贫攻坚提供坚强纪律保障。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。