寿光市纪委市监委召开省委巡视边巡边改专题民主生活会
信息来源:寿光市纪委市监委     发布时间:2019-06-01

  

  5月31日下午,市纪委市监委省委巡视边巡边改专题民主生活会召开。会议以省委巡视边巡边改问题整改为主题,联系思想工作具体事例,严肃认真开展批评和自我批评。市委常委、市纪委书记、市监委主任王霞主持会议并作总结讲话。

  民主生活会上,王霞代表市纪委市监委领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员紧扣主题逐一对照检查,认真开展批评和自我批评。与会同志在民主生活会上坦诚相见、直言不讳,相互批评开门见山、不遮不掩、直截了当,达到了以巡视整改推动工作的预期目的。

  王霞指出,对这次边巡边改专题民主生活会查摆出来的问题,各常委委员要主动认领,对号入座,明确时限,以“钉钉子”精神抓好整改落实。王霞要求,要坚决扛牢压实责任,不断推动纪检监察工作实现高质量发展,执纪审查、党风政风、信访举报、派驻巡察、组织宣传等各项工作都要力争走到潍坊、省前列。要抓好信访积案的协调调度,压实基层党委处置责任,强化分析研判,确保息访化解。要卯足力量,倒排工期,集中快速办理一批巡视组转交信访件。要主动谋划创新,巡审联动、大数据平台、打击诬告陷害、轮驻监督等重点工作要创新方式、加快推进,力争年内打造几项有影响力的精品工程。要守土有责,加强对纪检监察干部的严管厚爱,既要体现组织温暖,关心关爱干部,又要贯彻从严要求,加强监督管理,树立纪检监察干部良好形象。

分享
编辑:    审核:
ImgHandler (2).jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。