寿光市举办庆“三八”家风家训家书朗诵会
信息来源:寿光市纪委市监委     发布时间:2019-11-26

  

  3月7日晚,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,市纪委、市委宣传部、市妇联等单位联合举办全市庆“三八”家风家训家书朗诵会,市领导王霞、傅小妹、王东宾、寇振彦参加,全市500多名干部群众观看演出。 

  

  市级领导干部观看演出

  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王霞在致辞指出,全市各级领导干部要带头正家风,做家风建设的表率,各级各部门和社会各界要共同努力,让全市30万家庭的家风正能量成为社会文明的有力支撑。

  

  市委常委、市纪委书记、市监察委主任王霞致贺词

  

  大型诵读舞《子曰》

  朗诵会在大型诵读舞《子曰》中拉开帷幕,选取《与妻书》《马家家风》等12篇与勤廉家风、优秀传统文化有关的家书、家训,党员干部与群众同台,以朗诵、情景剧、小品、歌曲、舞蹈、快板令等形式进行了展示。

  整场晚会大气磅礴又充满温情,通过秀家风、展家训、读家书,用声音演绎真情,用故事传递心声,赢得了全场观众的共鸣,现场掌声不断,气氛热烈。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。