寿光市纪检监察工作高质量发展综合业务培训班举办
信息来源:     发布时间:2019-06-27

  

  

6月23日-24日,寿光市纪委市监委举办全市纪检监察工作高质量发展综合业务培训班,为全体纪检监察干部集中学习“充电”进一步引导纪检监察干部加强业务知识学习,提升履职干事本领市纪委市监委机关、派驻机构、巡察机构全体干部,各镇街区纪检监察干部,共计136人参加培训。市委常委、市纪委书记、市监委主任王霞参加培训班并作总结讲话。

  本次培训班课程设置突出纪检监察业务,邀请潍坊市纪委监委3名领导专家,围绕党风廉政建设和反腐败形势、贪污贿赂违纪违法案件审查调查工作实务、强化思想政治工作预防审查调查安全等内容,结合理论和实践,运用大量案例,进行深入浅出的讲解。市纪委市监委有关领导班子成员,审理室、纪检监察室等负责同志,围绕审查调查、信访举报、党风廉政建设责任制情况分析、案件审理、谈话笔录制作等业务内容,从具体环节、具体案件入手进行了授课,为纪检监察干部提供了有益借鉴。

  王霞在培训班结业式上指出,要进一步消化、吸收和巩固所学内容,做到学有所思、学有所得、学用结合,真正用所学知识指导和推动工作。王霞要求,各纪检监察组织要在更高水平上学习运用纪检监察业务、推动基层信访信结事了、增强审查调查工作质效、推进源头预防机制建设、巩固深化“三转”工作成果,强化担当,履职尽责,切实提高进位赶超的紧迫性,推动纪检监察工作高质量发展。王霞强调,要从严从实加强纪检监察干部队伍政治建设、能力建设、作风建设,提升能力本领,勇于自我革命,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。